Особый вкус для особых случаев! В составе не сухая масса, а свежая протёртая кокосовая мякоть. Тает во рту, как мороженое. В каждой ложке - сама ценность кокоса, его масло.
Кокосовый урбеч – это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Добавляйте в каши и десерты, в топпинги, в выпечку и мороженое.
Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. При температуре от +24 кокосовое молоко начинает таять. Перемешайте перед употреблением.
Состав: кокосовая мякоть протёртая 100%.
Энергетическая ценность на 100 г: Ккал 592/
Пищевая ценность: