×

Катаны сувенирные 3в1 на подставке, коричневые ножны, под леопарда

1 045.00 руб.
=
0.00 руб.
от 1 набора   На складе достаточно
Закажите жёсткую упаковку

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Характеристики Отзывы
  • Артикул 543246
  • В боксе 10 наборов
  • Страна Китай
  • Состав Искусственная кожа, металл, пластик, текстиль
  • Индивидуальная упаковка Картонная упаковка
  • Размер 6 см × 89 см × 29 см
  • Вес 1.292 кг
  • Сертификат РСТ

Катаны сувенирные 3в1 на подставке, коричневые ножны, под леопарда - шедевр японского оружейного искусства. Катана - это не просто холодное оружие, а душа самурая, поэтому потерять такой меч считалось настоящим позором. Японцы оттачивали мастерство в изготовлении катаны несколько тысячелетий, чтобы добиться совершенного оружия для боевых искусств.

Сейчас вы просматриваете раздел на нашем сайте для любителей сувенирного оружия и искателей необычных вещей с многовековой историей.

Катаны сувенирные 3в1 на подставке, коричневые ножны, под леопарда - изящный сувенир, состоящий из трех сабель. Тати – самый большой меч придворных самураев, имеет большую, чем у катаны, длину клинка и изогнутость. Это связано с тем, что знатные самураи воевали на лошадях, и увеличенная длина была нужна, чтобы доставать до пригнувшихся противников, а большая изогнутость - для нанесения рубящих ударов. Викидзаси (короткий меч), парный меч к катане, самурай носил с собой всегда, это было средство самообороны в те времена. И средний меч, дайто, самурай всегда носил с собой, даже в гости – это было его лицо, и то, как выглядел внешне меч, можно было многое рассказать о хозяине.

Катаны 3 в 1 (Интерьер)Катаны 3 в 1 (Праздники)

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?