• Описание

  • Характеристики

  • Документы

Кандурин используют для декора и поверхностного нанесения на все виды кондитерских изделий. Его можно нанести с помощью кисти или трафарета. Благодаря своей текстуре, кандурин образует на поверхности продукта перламутровый блеск.

Существует несколько способов использования кандурина:

  • Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.
  • С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).
  • Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.

Особенности

Габариты и вес

  • Вес брутто
    15 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    50 штук
  • Фасовка
    по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Без упаковки
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    3,5 х 3,5 х 4

Общие

  • Торговая марка
  • Артикул
    5350597
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    См. на упаковке
  • Отзывы (0)

  • Вопросы (0)

Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым
  • Отзывы (0)

  • Вопросы (0)

Вопросов ещё нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос и мы ответим
в течение 2 дней