Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4. Учебное пособие. 3-е издание, стер. Чуканова Н. В. - Фото 1
Арт: 5326941

Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4. Учебное пособие. 3-е издание, стер. Чуканова Н. В.

Без скидок
331 ₽
В корзинеПерейти
На складе 8 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». В части 4 рассматриваются блюда из яиц и творога, сладкие блюда и напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста.

Приведены вопросы, задания, в том числе практические, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления холодных блюд из яиц и творога, сладких блюд и напитков, блюд лечебного питания, изделий из дрожжевого теста.

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС СПО.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 25 см х 20 см х 0,5 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 77 г

Основные

  • Автор Чуканова Нина Васильевна

Особенности

  • Количество страниц 48
  • Год издания 2014
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым