Покрытие-крем используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия, декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.). Также применяется в составе комбинированных кремов.
Рекомендации по применению: для глазирования продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 35-50 °C.
Примечание: при хранении допускается отделение легких фракций растительных жиров на поверхности, перед применением тщательно перемешать.
Состав: сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, арахис жареный дробленый, какао-порошок, эмульгатор лецитин (Е 322), ароматизаторы: «Ванилин», «Сливки».
Энергетическая/пищевая ценность (100 г продукта): 570 ккал/2390 кДж, белки 5,8 г, жиры 37 г, углеводы 49 г.