Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание - Фото 1
Арт: 5158195

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Нет в наличии
8 737 ₽
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Третье издание «Справочника шеф-повара» под названием «Профессиональный шеф» от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) ─ свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время «Профессиональный шеф» ─ прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда ─ более качественными и красивыми.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 23 см х 29 см х 7,2 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 4.7 кг

Основные

  • Автор Коллектив авторов

Особенности

  • Набор Нет
  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 1232
  • Год издания 2020
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Тип бумаги Мелованная матовая 92/115
  • Вид Общие сборники рецептов
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым