Щепа для копчения «Колобок» яблоневая, 300 г - Фото 1
Арт: 514938

Щепа для копчения «Колобок» яблоневая, 300 г

Нет в наличии
65 ₽
Характеристики
  • Артикул514938
  • СертификатНе подлежит сертификации
  • Страна производительРоссия
  • СоставДерево
  • Описание
  • Характеристики

Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на яблоневой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом, ароматом и золотистой корочкой. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами!

Способ 1. Копчение на открытом огне

Положите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка.

Способ 2. Копчение на углях

Поместите яблоневую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли. Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов. Если потребуется дополнительное время для приготовления, то подкладывайте щепу каждые 20‒30 минут.

Характеристики

  • Состав: яблоня.
  • Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1‒12 мм.
  • Фасовка по 300 г.

Общие

  • Артикул514938
  • СертификатНе подлежит сертификации
  • Страна производительРоссия
  • СоставДерево

Упаковка и фасовка

  • В боксе25 штук
  • Фасовкапо 1 шт.
  • Индивидуальная упаковкаКрафтпакет
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)14 см х 5 см х 23 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота)23 см х 5 см х 13 см
  • Вес брутто300 г

Особенности

  • Вес, г300
  • Вид дереваЯблоня
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым