• Описание

  • Характеристики

Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.

Как пользоваться виномером-сахаромером:

Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи;

Опустите виномер-сахаромер в сусло и дождитесь момента пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания виномера;

Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим среднее показание ареометра.

Виномер-сахаромер, 0-12%, сахар: 0-25

Особенности

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см)
    20 х 12 х 1,5
  • Вес брутто
    25 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    110 штук
  • Фасовка
    по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Подложка, пакет
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    20 х 12 х 1,5

Общие

  • Торговая марка
  • Артикул
    5055127
  • Сертификат
    Не подлежит сертификации
  • Страна производитель
    Китай
  • Состав
    PVC, бумага, стекло
  • Серия
  • Отзывы (0)

  • Вопросы (0)

Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым
  • Отзывы (0)

  • Вопросы (0)

Вопросов ещё нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос и мы ответим
в течение 2 дней