Натуральный тёмный шоколад Maitre Truffout приготовлен из качественных какао-бобов в сочетании со сливочно-клубничным кремом. Такой десерт идеально сочетается с чашечкой капучино или стаканом тёплого молока.
Состав: помадка (сахар, сироп глюкозы, вода), сахар, какао-масса, растительный жир (пальма, ши; в различных пропорциях), масло какао, увлажнитель: E420; какао-порошок с пониженным содержанием жира, клубничный порошок 1.6 % (мальтодекстрин, концентрированный клубничный сок), обезжиренное молоко, порошок сладкой сыворотки (от молока), регулятор кислотности: E330; консервант: E202; эмульгаторы: E322 (соя), E476; натуральный клубничный ароматизатор, ароматизатор. Может содержать следы глютена, орехов, яиц и молока.
Пищевая ценность (на 100 г): белки 3.10 г, жиры 21 г, углеводы 62 г, клетчатка 4.50 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 458 кКал.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте.