Отличная ветчинница. Давно хотела себе такую штуку))) и вот....вуаля, колбаса уже в холодильнике))). Быстро, без заморочек, а главное вкусно и натурально. Сырье для ветчинницы выкладываю в обычные пакеты для запекания, не рвутся, колбаса (ветчина) отлично держит форму, режется ровно, не крошится. Делала из свинины, примерно 30% я порезала кусочками, остальное мясо прокрутили на мясорубке. Добавила смесь перцев, сухой чеснок, соль и обязательно мускатный орех молотый, он, как мне кажется и делает вкус колбасного изделия, а не просто буженины. Набила ветчиницу и отправила в мультиварку на 2 часа, залив водой (начало отсчёта времени от включения) программа "каши". По окончании приготовления, вытащила из мульти, и после полного остывания положила в холодильник на ночь. Разница в сыром виде и готовом продукте примерно минус 800 гр. Кстати для того что бы не испортить дно мульти положила антипиригарный коврик купленный здесь же на симе. (арт.4279089). Эх, теперь буду эксперементировать с разными рецептами и удивлять своих домочадцев))).