Срок созревания: 58–62 дней от высадки.
Форма плода: удлинённо-овальная.
Масса плода: 8–10 кг.
Цвет коры: светло-зелёный, с полосами.
Цвет мякоти: насыщенно-красный.
Новый гибрид раннего деликатесного арбуза. Мякоть с приятной хрустящей структурой. Для гибрида характерно сохранение исключительных вкусовых качеств при различных сроках и условиях выращивания.
Особенности выращивания
Гибрид не требователен к агротехнике, может выращиваться через рассаду и прямым способом посева.
Посев семян нужно проводить в апреле, глубина посева — 3 см. Арбузам нужен интенсивный свет, иначе рассада вытянется и деформируется. К высадке готова уже 30–35-дневная рассада с 4 листами. Лунки формируются на расстоянии 40–60 см друг от друга. Арбуз не любит частых поливов, увлажнять грунт следует глубоко и обильно, но не чаще, чем 1 раз в неделю.
Семена обработаны фунгицидом «Тирам».