Высокопродуктивный ранний гибрид. Стандарт качества оранжевого перца. Цвет плода в технической спелости — зелёный, в биологической — оранжевый. Сильное растение открытого типа прекрасно адаптируется к стрессовым условиям выращивания. Гибрид отличается длительным периодом плодоношения. Плоды тяжёлые, плотные, с толщиной стенки 6–7 мм. Масса плода: 190–230 г; размер: 10–12 см. Вкусовые качества и аромат плодов являются достоинствами этого перца. Гибрид устойчив к вершинной гнили.
Особенности выращивания
Для выращивания в плёночных теплицах и открытом грунте. Семена перца необходимо высевать в феврале, чтобы до момента пересадки в мае растения были в возрасте 90–100 дней. Высаживают рассаду в открытый грунт в конце мая — середине июня, по схеме 40 × 40 см. В плёночную неотапливаемую теплицу рассаду перца высаживают в начале апреля, а в тоннельные укрытия — в конце мая.
Семена обработаны фунгицидом «Тирам».