Один их самых популярных на рынке гибридов. Эталон раннеспелости, качества и продуктивности. Мощное сбалансированное растение, хорошо адаптируется к различным климатическим условиям. Созревание наступает на 60-й день от высадки рассады. Крупные, толстостенные плоды (220–250 г.) обладают отличной лёжкостью. Цвет плода: в технической спелости — жёлтый с зеленоватым оттенком, в биологической — красный. Размер плода: 9–13 см. Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Особенности выращивания
Для выращивания в плёночных теплицах и открытом грунте. Семена перца необходимо высевать в феврале, чтобы до момента пересадки в мае растения были в возрасте 90–100 дней. Высаживают рассаду в открытый грунт в конце мая — середине июня, по схеме 40 × 40 см. В плёночную неотапливаемую теплицу рассаду перца высаживают в начале апреля, а в тоннельные укрытия — в конце мая.
Семена обработаны фунгицидом «Тирам».