Семена Арбуз "Астраханский", 1 г - Фото 1
Семена Арбуз "Астраханский", 1 г - Фото 2
Семена Арбуз "Астраханский", 1 г - Фото 1
Аналоги

Семена Арбуз "Астраханский", 1 г

5
2 фото покупателей
  • Торговая марка
  • Артикул
    4662660
  • Сертификат
    Не подлежит сертификации
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    Семена
Лучший отзыв
5
Толоконникова Надежда
31 января 2023 г.
Арбузы классные вкусные сладкие
Изделие может иметь незначительные сколы и трещины, не влияющие на эксплуатационные свойства.
Лунный календарь с уникальными рекомендациями по посеву семян от ТМ «Рецепты дедушки Никиты» смотрите здесь
Арт: 4662660
10 ₽опт
12  ₽ 
 / розница
Хочу дешевле
В корзинеПерейти
В кредит или рассрочку
Доставка Сима-ленд в Seattle

Фотографии покупателей

Фотография покупателя товара Семена Арбуз "Астраханский", 1 г - Фото 1
Фотография покупателя товара Семена Арбуз "Астраханский", 1 г - Фото 2
  • Описание

  • Характеристики

  • Документы

Среднеспелый высокоурожайный сорт. Растение среднеплетистое. Лист средний, сизо-зелёный, среднерассечённый. Форма плода округлая и удлинённо-округлая, с гладкой слабо сегментированной поверхностью. Окраска фона зелёная, на фоне имеется сетка. Рисунок - шиповатые полосы средней ширины, темно-зелёной окраски. Кора средней толщины, кожистая. Масса плода 5-6 кг. Мякоть красная, плотная, нежная, очень сладкая, сочная. Сорт транспортабельный, лежкий. Устойчив к антракнозу, фузариозным увяданием поражается слабо.

Предназначен для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте. Посев на рассаду в конце апреля – начале мая. Семена перед посевом необходимо прогреть 2-3 часа при температуре 50-60°С. Потом протравить в растворе марганцовки и замочить до набухания в 2% растворе соды. Просохшие семена нужно закалить - на ночь оставить при температуре около 0°С. Это повысит устойчивость всходов к холоду и ускорит общий рост растения. Непосредственно перед посевом в почву или на рассаду на ночь замочите семена. При выращивании рассады очень важно чтобы было достаточное освещение и производилась регулярная закалка. Рассаду на гряды высаживают на 7-10 дней позже, чем семена. Схема посадки 140х70 см по 1-2 растения. Глубина посадки - на 2-3 см глубже поверхности горшочка.  Срок выращивания рассады 30-35 дней, высадка - в конце мая – начале июня. Сбор по мере созревания. Арбузы следует хранить в закрытом помещении, на решетчатой полке в один ряд, хвостиками кверху, чтобы они не соприкасались. Оптимальная температура хранения +10+15,5°С, точка замерзания -0,4°С, относительная влажность воздуха 90%, продолжительность сохранения потребительских качеств 14-21 день.

Особенности

  • Цвет
    Зелёный
  • Высота, см
    200
  • Агрономический срок годности, лет
    7
  • Сроки созревания
    Средний
  • Посев на рассаду
    Апрель, Май
  • Посев (посадка) в грунт
    Июнь, Май
  • Упаковка
    Цветная
  • Особенности выращивания
    Открытый грунт
  • Урожай
    Август - Сентябрь
  • Окрас мякоти плода
    Красный
  • Сорт
    Астраханский
  • Ампельные
    Нет
  • Вьющиеся (лианы)
    Да
  • Вид
    Семечки
  • Нуждаются ли в стратификации
    Нет

Габариты и вес

  • Вес брутто
    3 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    1700 штук
  • Фасовка
    по 10 штук
  • Индивидуальная упаковка
    Без упаковки
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    11,5 х 7,5 х 0,1

Общие

  • Торговая марка
  • Артикул
    4662660
  • Сертификат
    Не подлежит сертификации
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    Семена
  • Отзывы (10)

  • Вопросы (0)

  • Арбузы классные вкусные сладкие
    Фотография покупателя товара Семена Арбуз "Астраханский", 1 г - Фото 1
    Толоконникова Надежда
    , 31 января 2023
    Отзыв полезен?
    2
    0
  • Взошли все, уже арбузы размером с яблоко. Плеть мощная, арбузы идеальной формы.
    Фотография покупателя товара Семена Арбуз "Астраханский", 1 г - Фото 1
    Аноним
    , 11 июля 2022
    Отзыв полезен?
    4
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%
  • Отзывы (10)

  • Вопросы (0)

Вопросов ещё нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос и мы ответим
в течение 2 дней