• Описание
  • Характеристики

Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии.

Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает гипертонией, сахарным диабетом и сердечными заболеваниями. Крупа киноа содержит большое количество клетчатки, триптофан (вещество, которое помогает организму синтезировать гормон радости - серотонин), витамины А, Е, С, РР, группы В (В1, В2, В5, В6, В9), минералы - магний, медь, железо, марганец и фосфор. Киноа не содержит глютен, поэтому она рекомендована людям, страдающим от аллергических реакций.

Из киноа готовят каши, гарниры к различным блюдам из мяса и рыбы и добавляют в супы. Киноа считается хорошим выбором для всех, кто придерживается вегетарианского питания.

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением киноа необходимо тщательно промыть.
  2. Выложите зерна в кастрюлю с холодной водой в пропорции 1:2 и поставьте на огонь.
  3. Доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне в течение 15 минут.

Состав: семена чиа, ягоды годжи, семена льна масличного, семена белого льна, семена кунжута светлого, семена кунжута темного.

В процессе варки киноа увеличивается в объеме, в среднем, в 4 раза, поэтому рекомендуем учесть данный аспект при выборе посуды.

Общие

  • Торговая марка Оргтиум
  • Артикул 4499052
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке

Упаковка и фасовка

  • В боксе 10 штук
  • Фасовка по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка Цветная картонная коробка
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 8,5 см х 4,5 см х 15,5 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 5 см х 11 см х 17 см
  • Вес брутто 368 г

Особенности

  • Вес, г 350
  • Назначение Для сердца и сосудов, Иммуномоделирующие, От давления, При диабете
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым