
Хороший товар. Сделано аккуратно тен работает хорошо. Маленький поддон для опилок. С первого раза не получилось. Нужно подстроиться. Часто приходиться открывать и протирать крышку внутри от смолы. Иначе вся чернота будет на продукте и будет горькой. Опилки прогорают за полчаса. Ну прокоптили второй раз и всё получилось. Курица коптилась где-то часа 2.5. При температуре 120 градусов так как коптили на улице. Мыть конечно не удобно.края острые. А так в целом всё хорошо.





Сделано аккуратно Термореле работает, ТЭН тоже. Установлю термодатчик и будет отлично.

Коптильня прошла испытания, скумбрия горячего копчения получилась во много раз вкуснее, чем в магазине. Ураааааа!
Очень понравилась. Удобная, но еще не подстроилась под неё. Очень тяжело подстроиться, т.к. не часто готовим на ней. Из 3х приготовлений (курица, колбаски и сало), удалось только сало.
Коптилка классная, с первого раза у нас получилась обалденная рыбка👌😋 большое спасибо
Безумно рада этой коптильне, качество на высоте. Рыба получается просто обалденная!
Всё целое, тэн и регулировка температуры работает. Металл тонковат но за свои деньги пойдёт.
Пользуюсь уже около года . ВСЕ СУПЕР ! Терпуг - пальчики оближешь ! Коптили все - мясо , грудинку ,сало ,окорочка . Практически все 1час . Поначалу как положено каждых 30 мин .меняли опилки ,а патом мне подсказали ,что их нужно просто смачивать водой ,чтоб быстро не сгорали . Ничего не протираю , во время приготовления лишний раз крышку не открываю и никакой горечи . Опилок конечно с горочкой накладываю . Мясо - буженина готовиться чуть дольше 1,5 - 2 часа ,ну тогда опилки нужно поменять . Купила сразу две ,себе и в подарок -все очень довольны !
Брали дедушке на юбилей, и сразу купили скумбрию, замариновали её. Дед был в восторге и вся семья, очень вкусная рыбка получилась. Тут же испробовали, чтоб дедушке понятно было, но и нам не терпелось попробовать, что это за коптильня. Всё просто, доступно , понятно, и проктично. Советую и цена здесь самая низкая.
Попробовал коптить скумбрию, получилось вкусно, за 25 минут, но - поддон для щепы очень маленький и если коптить мясо (1 час), надо раза два менять щепу. Почему не сделать поддон больше раза в три? Как купить нормальный поддон?
Непонятно на какой температуре стоит бегунок. Набирает температуру, идет домок, а потом как будто все процессы прекращаются и рыба даже спустя час не готова.