• Описание

  • Характеристики

Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера «Мандарин-Утиный паштет»? Король эклеров угощает!

Основные

  • Количество страниц
    112
  • Год издания
    2021
  • Автор
    Джанджгава Саба
  • Переводчик
    Щербаненко Н.

Особенности

  • Набор
    Нет
  • Тип обложки
    Твёрдый переплёт
  • Тип бумаги
    Мелованная матовая 104/130
  • Вид
    Кондитерские изделия и выпечка

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см)
    18,5 х 24 х 0,5
  • Вес брутто
    530 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    1 шт.
  • Фасовка
    по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    18,5 х 24 х 0,5

Общие

  • Отзывы (1)

  • Вопросы (1)

  • С детства обожала эклеры, а теперь я могут сделать их не выходя из дома! Книга отличная, рекомендую на 100%!!!
    Дарья
    , 19 августа 2024
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%
  • Отзывы (1)

  • Вопросы (1)

  • Аноним
    29 мая 2020 г.
    Добрый день 🙂 Будет ли ещё в наличии?
    Сима-ленд
    29 мая 2020 г.
    Здравствуйте, ожидается в течении одной – двух недель.
    Ответ полезен?
    0
Задайте свой вопрос и мы ответим в течение 2 рабочих дней