Коптильня выполнена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Изделие устойчиво к коррозии и предназначено для работы с продуктами при высокой температуре.
Устройство используют для копчения мяса, рыбы, колбас, овощей. Применяют в домашних и походных условиях. Высокая прочность и оптимальная толщина стенок изделия исключают вероятность его деформации.
Комплектация:
Использование коптильни с гидрозатвором
При эксплуатации в закрытом помещении гидрозатвор заполняется водой, а трубка для отведения продуктов тления подсоединяется к штуцеру и выводится за окно. Устройство устанавливается на бытовую кухонную плиту. В результате нагрева при отсутствии кислорода в камере стружка начинает тлеть, продукт коптится и запекается одновременно, впитывая аромат дыма.
В походных условиях использовать гидрозатвор необязательно, а сама коптильня устанавливается прямо на угли костра/мангала.
Гарантия от производителя: 1 год.