Не знаю, кто пишет, что он не сладкий. Делала крем для тортика для мамы, у которой сахар повышается. По рецепту надо 180гр сахара. Отсыпала в стакан столько же эритрита, думаю, по факту добавлю до нужной сладости. В итоге понемногу его добавляла, даже не весь объем использовала, крем очень сладкий получился
Визуально самый настоящий сахар, незаменим в выпечке. Да и просто творожок посыпать на завтрак.
Это эритрит, не нужно путать его с сахара заменителем, у него совсем другие свойства его используют не для сладости (что бы было слаще добавьте сахзам) существует много рецептов низкокалорийных сладостей где без эритрита не обойтись например безе или меренги. А если так сказать загуглить, то можно узнать из-за чего люди платят за него такие деньги.
одним словом жалко денег. совсем не сладкий, вкус так себе. целая коробка заменителя соответствует 5 ложкам сахара, не больше. на бисквит всю пачку бухнешь. очень дорогой получается. неприятно удивлена.
не сладкий абсолютно и цена космос. выброшенные деньги.