Мука из полностью высушенной, обезжиренной и перемолотой мякоти органического кокоса, хотя не имеет того сильно выраженного вкуса, которым обладает сам орех. Несмотря на высокую степень сходства с пшеничной мукой, в органической кокосовой муке полностью отсутствует глютен, она богата растительным волокном и содержит около 11 % протеина.
Имеет низкий гликемический индекс, поэтому может спокойно употребляться теми, у кого повышенный сахар в крови.
Кокосовая мука придает выпечке воздушность, несравнимо богатую текстуру и уникальную природную сладость.
Состав: мука кокосовая
Энергетическая ценность:393 кКал на 100 г.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 19,8 г
Жиры - 10,8 г
Углеводы - 54,1 г