Шампур узбекский с ручкой-кольцом, рабочая длина - 50 см, ширина - 20 мм, толщина - 3 мм

Шампур узбекский с ручкой-кольцом, рабочая длина - 50 см, ширина - 20 мм, толщина - 3 мм 3815916

Нет в наличии
  • Шампура КЛАССНЫЕ!!! Покупайте не пожалеете!!! Люля получились обалденные!!! Не деформировались, остались в таком же виде!

    Отзыв полезен?
    2
    0
  • Товар куплен на Сима-ленд

    Хорошие,прочные, нож в наборе гнётся,но порезать овощи пойдёт.

    Отзыв полезен?
    1
    1
  • Товар куплен на Сима-ленд

    Заказываю второй раз, очень нравятся и удобные, для люля-кебаб отлично подходят.

    Отзыв полезен?
    1
    0
  • Товар куплен на Сима-ленд

    Хорошие шампура ,сделаны добротно ,для маленького мангала нужно брать 40см , в моём случае придётся обрезать .

    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Товар куплен на Сима-ленд

    Отличное приобретение! Возможно еще куплю на подарок.

    Отзыв полезен?
    1
    0
  • Товар куплен на Сима-ленд

    Шампура доволь широкие и длинна подходит для любого мангала, толшина тоже внушительная. Жарить на них любя, шашлык или курочку просто неописуемое удовольствие.

    Отзыв полезен?
    1
    0
  • Товар куплен на Сима-ленд

    Хочу прокомментировать отзывы по данному товару. Шампуры не продаются в наборе. Цена указана за 1 штуку. Таким образом нет никакого ножа в комплекте. Шампуры действительно длинные - 50 см., но при этом нет необходимости их обрезать, просто нужно расположить их при жарке вдоль, а не поперёк мангала. У шампуров толстый метал и они широкие. Это очень удобно для жарки люля, но при этом они очень тяжёлые. Дешёвые (одноразовые) мангалы могут не выдержать их вес с люля и развалиться. У шампуров острая пика. Можно их использовать для жарки крупных кусков мяса. Мясо будет хорошо протыкаться. На шампурах удачно выполнены завитки. С помощью них, на хороших толстостенных мангалах, данный шампур легко поставить на ребро даже без специальных прорезей. Из недостатков. У шампуров плохо обработан метал по краям. Края грубые, не отшлифованные. Если неправильно приготовить люля: мало жира в фарше, неостывший шампур, при снятии 2 порции с шампура, люля будет разрываться грубыми краями шампура и разваливаться. Покупатели! Обратите внимание на фото шампуров. На 1 и 4 фото разные шампуры. У них обработка металла разная. Продавец, наверное, может разные продать. Мне продали шампур как на 4 фото.

    Отзыв полезен?
    9
    0
4,9
5
4
3
2
1
86%
14%
0%
0%
0%