Закваска «Свой йогурт» бактериальная, творог, 2 шт - Фото 1
Закваска «Свой йогурт» бактериальная, творог, 2 шт - Фото 2
Закваска «Свой йогурт» бактериальная, творог, 2 шт
Арт: 3694279

Закваска «Свой йогурт» бактериальная, творог, 2 шт

Нет в наличии
206 ₽
Характеристики
  • Торговая марка Свой йогурт
  • Артикул 3694279
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке
  • Описание
  • Характеристики
  • Документы

Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе.

Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания.

Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог, являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов.

Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.

Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Можно готовить на коровьем, козьем или соевом молоке.

Состав

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis

Как готовить

  1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры).
  2. Внести закваску в молоко.
  3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
  4. Оставить на 8-11 часов.
  5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
  6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.

Общие

  • Торговая марка Свой йогурт
  • Артикул 3694279
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке

Упаковка и фасовка

  • В боксе 25 штук
  • Фасовка по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка Цветная картонная коробка
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 9,5 см х 7,5 см х 0,7 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 9 г

Особенности

  • Срок годности, мес 12
Фотографии покупателей
Фотография покупателя товара Закваска «Свой йогурт» бактериальная, творог, 2 шт - Фото 1
  • Отзывы (2)
  • Вопросы (0)
  • Закваска хорошая, творог получился! Очень вкусный!
    Фотография покупателя товара Закваска «Свой йогурт» бактериальная, творог, 2 шт - Фото 1
    Солонина Ольга Ивановна
    , 4 июля 2022
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Классин Олег Петрович
    , 8 апреля 2022
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%