Фотографии покупателей

Фотография покупателя товара Закваска «Свой йогурт» бактериальная, творог, 2 шт - Фото 1
  • Описание

  • Характеристики

  • Документы

Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе.

Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания.

Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог, являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов.

Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.

Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Можно готовить на коровьем, козьем или соевом молоке.

Состав

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis

Как готовить

  1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры).
  2. Внести закваску в молоко.
  3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
  4. Оставить на 8-11 часов.
  5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
  6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.

Особенности

  • Срок годности, мес
    12

Габариты и вес

  • Вес брутто
    9 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    25 штук
  • Фасовка
    по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Цветная картонная коробка
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    9,5 х 7,5 х 0,7

Общие

  • Торговая марка
  • Артикул
    3694279
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    См. на упаковке
  • Отзывы (2)

  • Вопросы (0)

  • Закваска хорошая, творог получился! Очень вкусный!
    Фотография покупателя товара Закваска «Свой йогурт» бактериальная, творог, 2 шт - Фото 1
    Солонина Ольга Ивановна
    , 4 июля 2022
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Классин Олег Петрович
    , 8 апреля 2022
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%
  • Отзывы (2)

  • Вопросы (0)

Вопросов ещё нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос и мы ответим в течение 2 рабочих дней