Закваска «Свой йогурт» бактериальная, йогурт, 2 шт
Закваска «Свой йогурт» бактериальная, йогурт, 2 шт - Фото 1
Закваска «Свой йогурт» бактериальная, йогурт, 2 шт - Фото 2
Закваска «Свой йогурт» бактериальная, йогурт, 2 шт
Аналоги

Закваска «Свой йогурт» бактериальная, йогурт, 2 шт

  • Торговая марка
  • Артикул
    3694275
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    См. на упаковке
Лучший отзыв
5
Токарь Светлана Юрьевна
15 апреля 2022 г.
Отличный йогурт! Уже дважды заказывала. Сквашивала в мультиварке. Время сквашивания зависит от молока, на каком-то сквашивается за 8 часов, на каком-то до 10 часов. Ставлю на ночь, утром готов вкуснючий и натуральный йогурт. детям добавляю ягоду (в основном замороженную): малина, клубника и т.д. Кушают отлично! Рекомендую!
Арт: 3694275
206 ₽
  • Описание

  • Характеристики

  • Документы

Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев. Одной порции достаточно для приготовления 3х литров продукта. Отлично подходит для семейного использования.

Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Можно готовить на коровьем, козьем или соевом молоке. Сухая бактериальная закваска «Йогурт» подойдет всем членам вашей семьи: и взрослым, и детям, и пожилым.

Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.

Состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Как готовить

  1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры).
  2. Открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко.
  3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
  4. Оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов.
  5. Густая консистенция говорит о готовности продукта.
  6. Готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Особенности

  • Срок годности, мес
    12

Габариты и вес

  • Вес брутто
    9 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    25 штук
  • Фасовка
    по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Цветная картонная коробка
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    9,5 х 7,5 х 0,7

Общие

  • Торговая марка
  • Артикул
    3694275
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    См. на упаковке
  • Отзывы (3)

  • Вопросы (0)

  • Отличный йогурт! Уже дважды заказывала. Сквашивала в мультиварке. Время сквашивания зависит от молока, на каком-то сквашивается за 8 часов, на каком-то до 10 часов. Ставлю на ночь, утром готов вкуснючий и натуральный йогурт. детям добавляю ягоду (в основном замороженную): малина, клубника и т.д. Кушают отлично! Рекомендую!
    Токарь Светлана Юрьевна
    , 15 апреля 2022
    Отзыв полезен?
    2
    0
  • Ни о чем. Ничего не получилось, несмотря на выполнение инструкции по приготовлению. Делаю это не в первый раз, так что дело явно не в моих навыках
    Юлия
    , 3 июля 2022
    Отзыв полезен?
    0
    0
2,3
5
4
3
2
1
33%
0%
0%
0%
67%
  • Отзывы (3)

  • Вопросы (0)

Вопросов ещё нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос и мы ответим в течение 2 рабочих дней