Сегодня чай занимает почётное место, поэтому важно знать овыборе качественного чая икакой его вид подойдёт для каждого отдельного случая. Выузнаете всё опрофессиональной дегустации, научитесь оценивать богатство вкуса чая ипоймёте, как задействованы наши чувства вовремя этого сложного процесса. Для любителей экспериментов вкниге представлены необычные рецепты блюд сдобавлением чая.
Авторы много путешествовали помиру изнакомят нас страдициями стран-производителей чая. Как делают чёрный изелёный чай, улун, белый, тёмный, жёлтый... Что такое купаж игран крю, каковы секреты жасминового чая, вкаких условиях произрастают чайные кусты вразличных регионах икак собирают урожай— весь свой значимый иполезный опыт авторы передают читателям.
Книга будет интересна ипрофессионалам, илюбителям чая, ивсем тем, кто хочет получить новые знания, конкретные советы покультуре чая.