Маринад Костровок идеален для домашнего приготовления горячей закуски из куриных крыльев. Одного пакета маринада достаточно для приготовления 800 г крыльев. На обратной стороне упаковки указан рецепт приготовления.
Способ приготовления:
Куриные крылышки промойте и поместите в подходящую емкость или плотный пакет.
Залейте маринадом из пакетика и хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 30 минут.
Выложите на решетку и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 220°С до готовности.
В процессе приготовления желательно использовать режим конвекции. Это придаст продукту золотистую корочку.
Очень сильный и резкий запах уксуса, однако после запекания запах исчез и остался только сладкий аромат меда. Купиная ножка стала нежной и сочной (мариновала часа 4).
Количества хватит на две крупные куриные голени.
Буду брать еще.