Молд такой миниатюрный!!! Конечно, придётся стягивать ещё и резинкой, т. к. пазы тоже дюймовочные, не удержат две половинки. Но и размер молда - просто прелесть, и с пазами не критично - просто укрепить дополнительно стяжкой... Я очень рада, будем творить!!! Спасибо!!!
Молд отличный,но только для Изомальта) пробовала заливать шоколад ,башня отваливается))
Ожидала лучшего
Качество готовой башни хромает, поскольку нужно дорабатывать- затирать ненужные полости и не во все узенькие шоколад попадает.
Простите, но кто такой молд придумал? Он недоработан однозначно. Силикон очень жесткий, поэтому фигуру из шоколада достать целой нереально. А эти ножки…как их вообще заливать? Если только размазать по ним шоколад… Если бы силикон был самый мягкий, то молд был бы хорош, его можно было бы вывернуть наизнанку и достать не повредив фигуру…А это…ужас, а не молд. Для шоколада однозначно не годится!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для вашего удобства рекомендации опубликовали в карточке товара. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Форма пришла из очень твёрдого силикона, невозможно достать шоколад.
Спасибо за отзыв. Для вашего удобства рекомендации опубликовали в карточке товара. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.