Шикарная, большая вафельница. Очень удобная, пусть и тяжеленькая. Это же алюминий. Не прилипает, просто нужно каждый раз смазывать сливочным маслом две стороны внутри. А уже потом выкладывать тесто. Эти вафли делала по старинному рецепту, без соды, дрожжей, молока или кефира. 300 грамм сливочного масла растопленного, сахара - 1 стакан, 4 яйца куриных, 2-2,5 стакана муки. На середину выкладывать тесто чуть больше столовой ложки и сразу плотно удерживая закрыть. Держать так на небольшом огне в течение 10 секунд, а потом повернуть другой стороной для разогрева. Ни в коем случае не выкладывать тесто , когда сильный огонь. Иначе все вафли будут с одной стороны черные. Сначала мягкие вафли секунд 15, но резко твердеют, поэтому наденьте именно силиконовые перчатки и быстренько закручивайте в рулончик или используя конус (для формирования рожка).