Рассказываю лайфках по использованию этих стаканов в кондитерке. У меня есть краскопульт , который я использую для нанесения шоколадного велюра. Чтобы не мыть каждый раз бачок, а еще больше для экономии состава, я раньше использовала одноразовые стаканчики. Но очень часто они трескалась и велюр выливался в бачок. Кондитерские мешки мне тоже не понравились. И я стала опытным путем искать подходящий стакан из плотного пластика. Подошел этот. Только необходимо обрезать ножницами бортик сверху (примерно 1 см), там прям есть метка. Стакан становится в бачок идеально! После велюривания я оставляю состав в стакане. Накрываю пленкой и храню до следующего раза. Так как составов много разных по цвету, то и стаканов у меня этих много. Стоят на полочке и используются по мере необходимости. Кстати, надо парочку докупить)))