×

Масло косметическое Bio-Oil от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл

505.24 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   Без скидок На складе достаточно
Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °С
Характеристики Отзывы
  • Артикул 279599
  • В боксе 12 шт
  • Страна Южная Африка
  • Состав См. на упаковке
  • Фасовка по 6 шт
  • Индивидуальная упаковка Цветная картонная коробка
  • Размер упаковки 5 см × 5 см × 10,5 см
  • Вес 82 г
  • Сертификат ЕАС

Косметическое масло Bio-Oil – уникальная разработка косметической индустрии, с помощью которой стало возможным уменьшить видимость шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также масло специально разработано для возрастной и обезвоженной кожи. Косметическое масло – гипоаллергененно, подходит для чувствительной кожи лица и тела.

Его уникальная формула содержит революционный по своему действию ингредиент PurCellin Oil™, который уменьшает плотность масла, что позволяет Bio-Oil® быстро впитываться, не оставляя жирной пленки, и гарантировать целенаправленное воздействие основных ингредиентов: витаминов А и Е, натуральных масел календулы, лаванды, розмарина и ромашки. Внимание: не использовать на поврежденной коже!

Сферы использования:

  1. Шрамы

Bio-Oil® уменьшает видимость как новых, так и старых шрамов.

Способ применения: масло Bio-Oil® наносится кончиками пальцев легкими круговыми движениями дважды в день, пока средство полностью не впитается. Минимальный курс: 3 месяца.

      2. Растяжки

Формула Bio-Oil® снижает вероятность появления растяжек при быстрых изменениях в весе, например, при беременности, из-за быстрого роста в подростковый период или при наборе веса.

Способ применения: наносить Bio-Oil® на зоны, которые больше всего подвержены появлению растяжек дважды в день. Во время беременности Bio-Oil® следует наносить массажными движениями на живот, бедра, грудь, нижнюю часть спины и ягодицы дважды в день, начиная со второго триместра. Чтобы сократить уже существующие растяжки, следует наносить Bio-Oil® кончиками пальцев легкими круговыми движениями дважды в день, пока продукт полностью не впитается. Минимальный курс: 3 месяца.

      3. Неровный цвет кожи

Bio-Oil® способствует обесцвечиванию пятен, появившиеся в результате гормональных изменений, осветления кожи или в результате чрезмерного пребывания на солнце, а также пигментных пятен.

Способ применения: масло Bio-Oil® наносится кончиками пальцев легкими круговыми движениями дважды в день, пока продукт полностью не впитается. Минимальный курс: 3 месяца.

      4. Возрастная кожа

Bio-Oil® выравнивает цвет кожи, а также борется с её возрастными изменениями на лице и на теле.

Способ применения: масло Bio-Oil® наносится кончиками пальцев легкими круговыми движениями дважды в день, пока продукт полностью не впитается.

      5. Обезвоженная кожа

Bio-Oil® восполняет баланс кожи с помощью природных масел, защищает ее от таких факторов, как: суровые погодные условия, вода с высоким содержанием химических веществ, частые водные процедуры и ощущение сухости от центрального отопления или кондиционера.

Способ применения: косметическое масло наносится после ванной, душа, нахождения на солнце или купания. Мягко втирайте в кожу, обращая особое внимание на сухие зоны. Bio-Oil®- идеально в качестве масла для ванны.

×

Ваш город

Seattle

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?