Малая энциклопедия консервирования. Жукова Т. - Фото 1
Арт: 2777296

Малая энциклопедия консервирования. Жукова Т.

Нет в наличии
209 ₽
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Основные

  • Автор Жукова Татьяна

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 223
  • Год издания 2017
  • Тип обложки Мягкий переплёт

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 1,1 х 13,4 х 20,6
  • Вес брутто 130 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 1,1 х 13,4 х 20,6

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым