Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только.
Как работает?
Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Пища внутри подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Под воздействием высокой температуры еда испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается её срок хранения, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.
Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа пищи.
Порядок сборки:
Глубина — 24 см.
Тип копчения: горячее.
Комплектация: шпагат, сетка, щепа, термометр, кассета, шланг для выхода дыма.