Дегидратор Oursson DH2400D. В нём вы можете заготовить овощи, фрукты и грибы, вялить мясо, рыбу и птицу, ферментировать йогурт, творог, сметану, кефир и многое другое.
Электронное управление поможет выставить правильную температуру в пределах от 35 до 70°С, и покажет время, необходимое для процесса дегидрирования, вяления или ферментации.
Прибор изготовлен из безопасного BPA Free ABS пластика, имеет 6 вместительных лотков для сушки разной высоты и 4 ёмкости для ферментации.
Во время сушки или вяления из фруктов, овощей, мяса или рыбы испаряется излишняя влага, при этом сама структура клеток остается в целости, продукты сохраняют свой природный, естественный цвет, вкус и аромат, витамины, микроэлементы и ферменты.