Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см - Фото 1
Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см - Фото 2
Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см - Фото 3
Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см - Фото 1
Арт: 2722522

Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см

Варианты (2)

389 ₽
В корзинеПерейти
На складе 16 шт.
339 ₽ / Опт «Посуда и хозтовары»
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Tramontina
  • Артикул 2722522
  • Артикул поставщика 24626/083-TR
  • Сертификат РСТ
  • Страна производитель Бразилия
  • Состав Металл, пластик
  • Серия TRAMONTINA Professional Master
Будьте в курсе новинок, акций и новостей на нашей страничке VK sima__land__dom!
  • Описание
  • Характеристики

Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка ножа разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.

Лезвие ножа изготовлено из высокоуглеродистой нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибдена.

Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban.

Этапы производства ножа

  • Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.
  • Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.
  • Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.
  • После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.
  • Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.
  • Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.
  • Формируется клинок.
  • Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.
  • Отделывается рукоятка и шейка ножа.
  • Финальная заточка лезвия.

Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.

Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.

Общие

  • Торговая марка Tramontina
  • Артикул 2722522
  • Артикул поставщика 24626/083-TR
  • Сертификат РСТ
  • Страна производитель Бразилия
  • Состав Металл, пластик
  • Серия TRAMONTINA Professional Master

Упаковка и фасовка

  • В боксе 60 штук
  • Фасовка по 12 штук
  • Индивидуальная упаковка Картонная упаковка
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 19 см х 2,5 см х 1 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 19 см х 2,5 см х 1 см
  • Вес брутто 34 г

Особенности

  • Набор Нет
  • Цвет Белый
  • Длина лезвия, см 7.6
  • Материал ручки Полипропилен
  • Рисунок Нет
  • Материал лезвия Нержавеющая сталь
  • Тип ножа Для мяса
  • Можно мыть в посудомоечной машине Да
Фотографии покупателей
Фотография покупателя товара Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см - Фото 1
  • Отзывы (5)
  • Вопросы (1)
  • Варианты: форма лезвия
    Рекомендую😍👍👍👍👍👍👍👍👍
    Фотография покупателя товара Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см - Фото 1
    Кравченко Татьяна Владимировна
    , 5 ноября 2023
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Варианты: форма лезвия
    Удобный в использовании, довольна товаром
    Свиридова Карина
    , 6 августа 2022
    Отзыв полезен?
    0
    0
4,6
5
4
3
2
1
80%
0%
20%
0%
0%