Отличный трафарет. Но нужно приноровиться с ним работать. Я вообще сегодня первый раз работала с шоколадом. Вкратце расскажу, как работать. Сама искала информацию, но нигде не нашла. 2 раза переделывала, прежде чем сообразила. У трафарета 2 стороны - одна глянцевая, к ней прилипает ацетатная лента и вторая матовая, на ней отметка о диаметре формы (можно понять какая длина идёт на какой диаметр). Итак, прикладываем ацетатную ленту, прижимаем хорошенько (она прям приклеивается сама) и это получается дно трафарета. К вам лицом лежит сторона с разметкой. В трафарет аккуратно, из мешка, заливаем шоколад, слегка постукиваем, чтобы шоколад занимал все место. Когда шоколад прихватится, станет матовым, аккуратно сворачиваем трафарет и вставляем в подходящую по диаметру форму. Там он застывает, потом на 10 минут в холодильник и всё - готово. После того, как достали форму из холодильника, начинаем аккуратно её разбирать, не спеша. Лента практически сама отходит от шоколада, а из трафарета (я с помощью маленького ножичка) подцепливаем и, как бы, выталкиваем шоколадный бордюр. У меня, конечно, в нескольких местах сломался, но на торте, я думаю, не будет видно. Бордюрчик узкий у основания, поэтому и сломался. Немного практики и всё будет хорошо! Рекомендую данный товар! Брала ещё трафарет "подтеки", тоже классный)