Вы когда-нибудь пробовали ванильный крем в тёплой и рассыпчатой карамельной корочке? Контраст вкусов двух слоёв делает крем-брюле любимым десертом во Франции.
Monin Crème Brûlée сочетает в себе нотки подгоревшей карамели с сильной ванильной основой. Сироп пригодится вам при создании кофейных напитков и заманчивых коктейлей.
Применение
Смешайте Monin Crème Brûlée с горячим или холодным молоком, чтобы почувствовать тонкий аромат ванили и ириски. Также этот сироп прекрасно сочетается с добавками Monin Almond, Pistachio, Orange и Chocolate.
Чтобы воссоздать хрустящий вкус кремового десерта, вы можете разложить немного коричневого сахара на верхней части своего напитка и карамелизовать его пламенем.
Другие сочетания: