Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок - Фото 1
Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок - Фото 2
Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок - Фото 3
Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок - Фото 4
Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок - Фото 1
Арт: 2382775

Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок

659 ₽
В корзинеПерейти
599 ₽ / Опт - «Сад и огород»
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая маркаАмфора
  • Артикул2382775
  • СертификатНе подлежит сертификации
  • Страна производительРоссия
  • СоставКерамика
  • СерияТандыры
  • Описание
  • Характеристики
  • Документы

Подготовка и использование

  • Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.
  • Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В случае попадания камня в воду - перед использованием его необходимо высушить в естественной среде.
  • Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.
  • Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.
  • Не допускается прогревание влажного камня.
  • После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.
  • Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.
  • Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.
  • Не смазывайте камень маслом.
  • Не используйте моющие средства.
  • Не мойте в посудомоечной машине.

Чистка и уход

  • Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.
  • Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде.

Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что не является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.

Дополнительно

  • Толщина стенки - 2,5 см
  • Диаметр - 21 см
  • Вес - 1,84 кг

Общие

  • Торговая маркаАмфора
  • Артикул2382775
  • СертификатНе подлежит сертификации
  • Страна производительРоссия
  • СоставКерамика
  • СерияТандыры

Упаковка и фасовка

  • В боксе10 штук
  • Фасовкапо 1 шт.
  • Индивидуальная упаковкаЦветная картонная коробка
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)21 см х 21 см х 4 см

Габариты и вес

  • Вес брутто1.8 кг

Особенности

  • ФормаКруглая
  • Диаметр в самой широкой части, см21
  • МатериалКерамика
  • ВидКамень для выпечки
  • Отзывы (2)
  • Вопросы (0)
  • У меня перестал гореть бисквит. Теперь он пропекается и получается воздушным! Спасибо)
    Аноним
    , 12 января
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Екатерина Куляпина
    , 11 февраля 2023
    Отзыв полезен?
    0
    1
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%