Работаете ли вы с фритюром или просто обрабатываете продукты на раскалённой сковороде — щипцы пригодятся во всех случаях. Они предназначены для захвата и переворачивания при жарке кусков мяса, котлет, рыбы. Щипцами удобно делить пищу на порции.
Здравствуйте. Толщина позволяет держать форму. Не гнётся.
Ответ полезен?
2
Мазур Татьяна Андреевна
17 июня 2020 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходят ли данные кухонные щипцы для домашнего гриля и не оплавляются ли наконечники от кипящего раст. масла?
Сима-ленд
19 июня 2020 г.
Здравствуйте! Щипцы с наконечниками из силикона, выдерживают до +230 градусов, но оставлять щипцы в кипящем масле в процессе приготовления не рекомендуется.