• Описание
  • Характеристики

Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам.

Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно.

60 десертов — от ультрамодных до классических — на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты — для любого повода и времени года.

Основные

  • Автор Белоцерковская Ника

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 144
  • Год издания 2016
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Вид Кондитерские изделия и выпечка

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 2 х 19,7 х 24
  • Вес брутто 561 г

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 2 х 19,7 х 24

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым