• Описание
  • Характеристики

Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам.

Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно.

60 десертов — от ультрамодных до классических — на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты — для любого повода и времени года.

Общие

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 2 см х 19,7 см х 24 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 2 см х 19,7 см х 24 см
  • Вес брутто 561 г

Основные

  • Автор Белоцерковская Ника

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 144
  • Год издания 2016
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Вид Кондитерские изделия и выпечка
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым