Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды. Сегнит Н. - Фото 1
Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды. Сегнит Н.
Арт: 2024984

Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды. Сегнит Н.

1 189,12 ₽
Без скидок
1 189 ₽
В корзинеПерейти
На складе 1 шт.
1 026 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам, но и новичкам, которые хотят приготовить вкусное блюдо. Ники Сегнит, в прошлом успешный маркетолог в сфере продуктов питания, решила создать полный справочник сочетаемости вкусов.

«Тезаурус вкусов» — это список из 99 популярных продуктов с разными сочетаниями — классическими и менее известными. Всего 980 вкусовых пар, к 200 из них приводятся рецепты. Все ингредиенты поделены на 16 тематических групп. Например, «сырные», «морские», «жареные» и т.д. К каждому сочетанию вкусов приведена статья с кулинарным, историческим и авторским бэкграундом. Помимо классических сочетаний, таких как свинина-яблоко, огурец и укроп, в словаре можно встретить современные пары — козий сыр и свекла, лобстер и ваниль, а также нежелательные сочетания: лимон и говядина, черника и грибы и т.д.

Общие

Упаковка и фасовка

  • В боксе 2 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 1 см х 13,8 см х 21,2 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 1 см х 13,8 см х 21,2 см
  • Вес брутто 648 г

Основные

  • Редактор Сатарова Е. В.
  • Автор Сегнит Ники

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 512
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Тип бумаги Классик 95 пухлая 2,0 60/65
  • Вид Общие сборники рецептов
  • Отзывы (2)
  • Вопросы (0)
  • Содержит как всем привычные сочетания (шоколад и арахис), так и совсем неожиданные (цыплёнок и роза, цветная капуста и шоколад). В книге есть рецепты от шеф-поваров, местных закусочных, рецепты из домашних архивов. Но это скорее справочник, чем книга рецептов. Будет интересна читающим гурманам.
    Женя
    , 12 апреля 2023
    Отзыв полезен?
    1
    0
  • Книга стоящая. Спасибо
    Аноним
    , 6 октября 2021
    Отзыв полезен?
    1
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%