Состав: мясо утки – 40 %, рис – 13 %, подсолнечное масло – 7 %, гидролизированный растительный белок, натрия хлорида йодат, карбонат кальция, фосфат кальция, дикальций дифосфат, дигидропирофосфат кальция.
Добавки (на 1 кг): витамин А – 2.160 МЕ/кг, витамин D3 – 64 МЕ/кг, витамин Е – 4.8 мг/кг, основной карбонат кобальта, моногидрат (кобальт) – 0.8 мг/кг, безводного кальция йодат (йод) – 13.6 мг/кг.
Сенсорные добавки: сушёный экстракт сердцевины ананаса (Ananas comosus) – 50 мг/кг.
Анализ: влага – 57 %, белки – 11,5 %, жиры – 10,5 %, клетчатка – 0,9 %, зола – 2,5 %, кальций – 0,4 %, фосфор – 0,35 %.