Состав: мясо ягнёнка – 40 %, рис – 14 %, подсолнечное масло – 6 %, гидролизированный растительный белок, рисовая мука, карбонат кальция, фосфат кальция, натрия хлорида йодат , дикальций дифосфат, дигидропирофосфат кальция.
Добавки (на 1 кг): витамин А – 2.160 МЕ/кг, витамин D3 – 64 МЕ/кг, витамин Е – 4.8 мг/кг, основной карбонат кобальта, моногидрат (кобальт) – 0.8 мг/кг, безводного кальция йодат (йод) – 13.6 мг/кг.
Сенсорные добавки: сушёный экстракт сердцевины ананаса (Ananas comosus) – 50 мг/кг.
Анализ: влага – 57 %, белки – 12 %, жиры – 10 %, клетчатка – 0,9 %, зола – 2,7 %, кальций – 0,45 %, фосфор – 0,39 %.