Смесь для белкового крема, 150 г - Фото 1
Смесь для белкового крема, 150 г - Фото 2
Смесь для белкового крема, 150 г - Фото 1
Аналоги

Смесь для белкового крема, 150 г

  • Торговая марка
  • Артикул
    1919049
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    См. на упаковке
Арт: 1919049
120 ₽
  • Описание

  • Характеристики

  • Документы

Эта смесь одинаково хороша как для приготовления вкусного белкового крема, так и для безе. Идеальна для украшения тортов, пирожных, пирогов, капкейков, служит основой для многих популярных десертов: макаронс, пирожного Павлова и и не только.

Приготовление белкового крема

Высыпать содержимое пакета в ёмкость с 35–45 мл тёплой воды (чем меньше воды, тем плотнее получится крем). Перемешать миксером на небольшой скорости во избежание распыления, затем 2–3 мин на средней скорости и 7–10 мин на максимальной скорости до получения устойчивых пиков. Время взбивания зависит от мощности миксера. По желанию в конце добавить пищевой краситель и тщательно перемешать ещё раз.

Для приготовления безе получившийся крем переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать при температуре 80 °С до готовности (время выпекания зависит от размера безе).

Особенности

  • Цвет
    Белый
  • Срок годности, мес
    18
  • Вес, г
    150

Габариты и вес

  • Вес брутто
    157 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе
    6 штук
  • Фасовка
    по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка
    Без упаковки
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см)
    11 х 3 х 21

Общие

  • Торговая марка
  • Артикул
    1919049
  • Сертификат
    ЕАС
  • Страна производитель
    Россия
  • Состав
    См. на упаковке
  • Отзывы (3)

  • Вопросы (0)

  • Спиридонов Владимир
    , 7 июня 2022
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Жутко сладкий. Очень приторный. Как крем для трубочек по-моему не подходит... На счет безе не знаю, мне кажется получатся меренги, а не безе.
    Ирина
    , 14 мая 2021
    Отзыв полезен?
    0
    0
3,7
5
4
3
2
1
33%
0%
67%
0%
0%
  • Отзывы (3)

  • Вопросы (0)

Вопросов ещё нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос и мы ответим в течение 2 рабочих дней