В кулинарии не бывает мелочей: чтобы удивить гостей вкуснейшим шедевром, повару нужно позаботиться о каждой детали. Торцевые разделочные доски из натурального дуба являются наиболее популярным выбором среди профессионалов. Почему? Преимущества очевидны.
- При использовании такой модели лезвия ножей гораздо дольше сохраняют остроту благодаря перпендикулярному расположению волокон древесины.
- Поверхность изделия меньше подвержена разрушению по сравнению с обычными досками, массивный корпус не разбухает и не растрескивается.
- Материал абсолютно безопасен для продуктов питания.
- Натуральная древесина дуба обладает антибактериальными свойствами.
- Привлекательный дизайн и ручное изготовление делают доску предметом, который станет украшением кухни и гордостью повара.
Идеально подходит для рубки мяса.
Оборудуйте кухню только качественным инструментом. Пусть труд воздаётся сторицей!