×

Термокружка с 3D "Внимание! Я отдыхаю!" 400 мл

Термокружка с 3D "Внимание! Я отдыхаю!" 400 мл
174.08 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   Без скидок На складе 3 шт
Закажите жёсткую упаковку

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Характеристики Отзывы
  • Артикул 188795
  • В боксе 40 шт
  • Страна Китай
  • Состав Пластик
  • Индивидуальная упаковка Пластиковая коробка
  • Размер 9 см × 9 см × 17 см
  • Вес 197 г
  • Сертификат РСТ

Наша разработка. Защищено авторским правом.

Термокружки каталог 2016
pdf, 10829.9 КБ

Термокружка с 3D "Внимание! Я отдыхаю!" 400 мл с уникальным дизайном по достоинству оценят те, кто постоянно находятся в движении. В пути, на работе, на отдыхе, во время путешествий – берите её куда угодно и наслаждайтесь любимыми напитками. Достаточно просто залить в термокружку любую жидкость, и она сохранит оптимальную температуру напитка.

Яркий дизайн и оригинальные надписи кружки подчеркнут индивидуальность её обладателя. Особая вставка делает изображение объемным, на ваших глазах рисунок «оживает» и начинает перемещаться по поверхности стакана.

Изделие оснащено удобной пластиковой крышкой, которая плотно закручивается и не позволяет напитку пролиться. Для удобства она имеет скользящую защелку, позволяющую пить, не снимая крышку. Размер кружки подходит для большинства автомобильных подстаканников.

Кружка станет чудесным подарком для вашего коллеги, вызовет улыбку у всего коллектива. А как известно, общая радость объединяет людей.

Вставка сменная.

Термокружки (Спорт и отдых)Термокружки (Летние товары)Термокружки (Сад и огород)

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?