×

Икона с подвесом "Святая блаженная Матрона Московская"

159.50 руб.
=
0.00 руб.
от 1 шт   На складе достаточно
Закажите жёсткую упаковку

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Характеристики Отзывы
  • Артикул 188765
  • В боксе 43 шт
  • Страна Китай
  • Состав Керамика
  • Индивидуальная упаковка Картонная коробка
  • Размер 1,5 см × 13 см × 19 см
  • Вес 390 г
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Святые Матрона Московская
  • Материал Керамика
  • Триптих Нет

Наша разработка. Защищено авторским правом.

Икона с подвесом "Святая блаженная Матрона Московская" изготовлена из качественной керамики с полноцветным нанесением. Края иконы имеют интерьерную форму, образ выглядит по-настоящему богато и является отличным подарком для верующих и не только.

На обратной стороне иконы есть как подставка, так и подвес, так что ее одинаково удобно можно повесить на стену или поставить на стол. Образ упакован в оригинальную коробку с ПВС окном. Икона полностью соответсвует канонам Русской Православной Церкви!

История:

Блаженная Матрона родилась в 1885 году в селе Себино Тульской области в бедной семье Димитрия и Наталии Никоновых. От рождения Матрона была не просто слепой, у нее совсем не было глаз, но Господь даровал ей духовное зрение. С ранних лет блаженной Матроне были ведомы не только человеческие грехи, преступления, но и мысли. Она чувствовала приближение опасности, предвидела стихийные и общественные бедствия. По ее молитвам люди получали исцеление от болезней и утешение в скорбях. 2 мая 1952 года блаженная Матрона умерла. Перед своей кончиной она сказала: «Все, все приходите ко мне рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». День памяти: 2 мая.

В чем помогает:

Молитва перед иконой святой блаженной Матроны Московской помогает во всем, о чем Вы ее ни попросите, – в сердечных делах, в исцелении от болезней, при финансовых расстройствах или в избежание готовящегося обмана, при ущербе от стихии, в сохранении семьи, при заботе о детях и их благополучии – всего не перечислить. Но святая старица Матрона с нами всегда, и молитвенное упование на ее заступничество перед ее иконой помогает всем, кто приходит к ней в скорбях и недугах.

Православные иконы (Интерьер)Православные иконы (Праздники)

×

Ваш город

Woodbridge

Подробнее
подробнее
×

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Как исправить?