Семена Редис "Клюква в сахаре", скороспелый, 2,0 г - Фото 1
Семена Редис "Клюква в сахаре", скороспелый, 2,0 г - Фото 2
Семена Редис "Клюква в сахаре", скороспелый, 2,0 г - Фото 3
Семена Редис "Клюква в сахаре", скороспелый, 2,0 г - Фото 4
Семена Редис "Клюква в сахаре", скороспелый, 2,0 г - Фото 1
Арт: 1774559

Семена Редис "Клюква в сахаре", скороспелый, 2,0 г

Нет в наличии
20,90 ₽
Характеристики
  • Торговая марка Гавриш
  • Артикул 1774559
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке
Изделие может иметь незначительные сколы и трещины, не влияющие на эксплуатационные свойства.
  • Описание
  • Характеристики

«Клюква в сахаре» — это быстросозревающий сорт, у которого период от всходов до технической спелости составляет 20–25 дней. Ценится за быстрый налив, выравненность и небольшую розетку листьев. Можно использовать для массовых сборов на пучок. 

Имеет крупные красные округлые корнеплоды до 4–5 см в диаметре и массой до 30–40 г. Кожица тонкая. Мякоть белая, нежная, слабоострая. 

Употребляйте редис в свежем виде, используйте в салатах с соусом, овощных закусках и окрошках. Крупные экземпляры можно фаршировать сыром с ветчиной. 

Посев: в грунт с конца апреля по начало мая на глубину 1 см по схеме 5–7 × 15 см. Повторно высаживайте в середине июля. 

Урожайность составляет 3,1–3,5 кг/м². 

Общие

  • Торговая марка Гавриш
  • Артикул 1774559
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1000 штук
  • Фасовка по 10 штук
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 15 см х 8 см х 0,2 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 6 г

Особенности

  • Агрономический срок годности, лет 4
  • Сроки созревания Ранний
  • Посев на рассаду Ноябрь - Апрель
  • Упаковка Цветная
  • Особенности выращивания Открытый грунт
  • Сорт или гибрид Сорт
  • Вегетационный период, дни 22
  • Отзывы (2)
  • Вопросы (0)
  • Отличный редис, всхожесть отличная
    Петрова Наталья
    , 12 февраля
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Валентина Беляева
    , 3 мая 2023
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%