Среднеспелая морковь созревает за 80–100 дней от всходов, после чего дружно отдаёт обильный урожай.
Под розеткой среднего размера скрывается цилиндрический корнеплод с гладкой поверхностью и выраженными глазками. Масса одной моркови доходит до 180 г.
Сочный плод, в котором нет круглой сердцевины-кочерыжки отличается великолепным вкусом и сладостью, за которую так любят этот овощ. Он пригоден для употребления в свежем виде, в супах и гарнирах, хорошо хранится после уборки. В сложный осенне-зимний период станет для вас ценным источником витаминов.
Как выращивать: в конце апреля–начале мая семена закладывают на глубину 1 см при расстоянии между грядками в 18–20 см. Уход сводится к поливке, прополке и рыхлению земли.
Урожайность: 3,1–7,4 кг/м².