Низкорослый сибирский гибрид, устойчивый к капризам погоды и распространённым заболеваниям, образует компактный куст высотой до 80 см. Период плодоношения начинается через 115–130 дней после всходов.
В кистях образуется по 10–12 плодов массой до 110 г. Крупные, выравненные по весу и размеру томаты имеют округлую форму и слабовыраженные рёбра. Яркий вкус «Сибирского скороспелого» делает гибрид отличным дополнением любого овощного салата, а высокое содержание твердых веществ в плотной мякоти — сырьём для томатопродуктов.
Как высаживать: рассаду готовят за 50–60 дней до помещения в открытый грунт. Лучше всего семена прорастают при температуре 23–25 °С. При переносе сеянцев на постоянное место соблюдают схему 3–4 раст./м². Сорт выращивают в 2–3 стебля с подвязкой. Куст хорошо реагирует на поливы и подкормки комплексными минеральными удобрениями.