Скороспелый гибрид рекомендован для выращивания в открытом грунте и плёночных укрытиях. Период от всходов до технической спелости составляет 95–100 дней. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), полураскидистое. Плод кубовидный, длиной 10 см, диаметром 9 см. Окраска в технической спелости — зелёная, в биологической — оранжевая. Толщина стенки — 6–7 мм. Мякоть сочная и очень сладкая. Средняя масса плода — 180–200 г. Гибрид отличается хорошей завязываемостью плодов и дружным созреванием. Рекомендуется для использования в свежем виде, для консервирования и замораживания.
Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 70–дневной сеянцев по схеме 50 х 35 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формировкой в 2 стебля, низкорослые — в обычной штамбовой форме, без подвязки.
Для хорошего развития и обильного плодоношения необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.